Луч солнца!!!
Как хорошо!
Любовью все прогрето,
Разрешено!!!
О чем то хохотали,
С Ветром Ветви!
Листвою украшали,
Разным цветом!!.
Свет с Радугой кружился,
Белым танцем!
Дух смело возрождался,
Сердце билось,
Звон кристаллов!
Как хорошо,блажено,
Ангел счастья,
Он в жизни,
Несравненный,
Гнал ненастья!!!
Лист колыбель встречает,
У тропинки,
Под песнью засыпает,
Став картинкой!!.
Пора с Надеждой пишет,
Любви итог!
Мир истину разыщит,
В тот раз,не смог!!!
13.09.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119091704647