Ухажер осени

 Ветер до осени пришёл:
 -Осень!А я - твой ухажер!
 Мы полетим с тобой в круизы!
 Исполню все твои капризы!
 Блеснула радости слеза:
 -Я так ждала!!! Я только - за!
 Детей своих вот падших соберу...
 И завтра полетим с тобою по утру.
 Осень так долго листья собирала...
 Всех в позолоту одевала...
 А ветер видно не дождался.
 Так рассвирепел!..и смотался.
фото-интернет


Рецензии