Космос

Где-то за звездами
Дальними-дальними,
Синими, красными
Точками таяли
Люди - не люди,
А воспоминания
Тонкими нитями,
Острыми гранями.
Время отмерило
Те расстояния,
Пересечением,
Точек слиянием.
В небе не видно все,
И не увидит взгляд
Тысячи лет вперед,
Сотни веков назад.


Рецензии