Злое
мы опустились
и не курьёз, -
в экстазе слились
наместник и
пороки злые,
в Отечестве -
сиречь, России.
Храним себя
в увечном страхе,
а так нельзя
копаться в прахе.
И что ни есть,
дано с обидой,
как честь и лесть,
но под эгидой.
Молчок – зарок,
зарок – неволя;
неволя – клок
упрямства. Злое…
Свидетельство о публикации №119091704593