***

Хочу, чтоб наша встреча повторилась
В тиши услышу я твои шаги,
Любви взаимной жду, как Божью милость,
Шепчу я небу тихо: - Помоги!

Что мы расстались на всегда не верю,
Самой себе скажу я: - В чудо верь!
Ведь расставанье - это не потеря,
Судьба, храни нас от потерь.


Рецензии