***

По просторам родным,
Прокачусь вечерком.
Под закат золотой,
С озорным ветерком.
С ароматами трав,
Что растут на лугу.
И напьюсь из ручья,
С лёгким звоном, в логу.
Всё прекрасное здесь,
На родной стороне.
Всё до боли здесь есть,
И знакомо всё мне.


Рецензии