Ох, стихи-грехи...
Гони все мысли прочь – оставь грехи!
А я тебе пишу – такие синие,
И, даже в чём-то красные, – стихи…"
(Анна Ошанина)
Мои стихи краснеют от стыда –
Уходит юбка выше ватерлинии…
Чулки ушли… Я не скажу куда
Ушли колготки и носочки синие.
Короче, разбежался гардероб,
Дал дёру стыд, а с ним и все условности.
В чём мама родила сижу я, чтоб
Увидел ты меня во всей готовности.
Пишу, дрожу… Куда же ты пропал?
Мои стихи от холода все синие…
А может, ты с другою загулял?
Уходят мысли ниже ватерлинии…
Свидетельство о публикации №119091704563