Я наверно, не то, что ты...

Я наверно, не то, что ты.Называй меня глупой и странной.
Я хочу измерить мосты глубиной океана,
Отыскать в непролазной глуши избавления дверцу,
Донести слова до души и до сердца.
Я, наверно не то, что ты. Мы совсем не похожи.
Ты идёшь по асфальту, а я- бездорожьем.
Любишь рокот прибрежных волн, мощь стены водопада.
Ну а я-осеннюю грусть с желтизной листопада.
Я, наверно, не то,что ты.Ты не спутаешь правду с ложью,
Но зачем-то с асфальта идёшь к бездорожью.
И, вздыхая, с улыбкой в глазах,как ни странно,
Тоже хочешь измерить мосты глубиной океана.


Рецензии