Проститутка

В помаде яркой и на каблуках
Ты пьяная идёшь на веселе
И судьбы мира у тебя в руках
Мужчины подчиняются тебе

Не знаешь ты ни горя ни тоски
Ты продаешь себя и знаешь цену
Так жизнь сложилась, смерти вопреки
И вечером выходишь ты на сцену

Наряды дорогие лишь обман
Хотя ты одевается по моде
Лишь только страсти шелковый туман
И тело к телу или что то вроде

Любила в жизни ты лишь одного
Которого в итоге потеряла
Ты запиваешь грусть свою вином
И в этом нет конца и нет начала

А в глубине души ты лишь цветок
Несчастный и обиженный букет
И люди пользуясь тобою пьют стой сок
Не оставляя ничего кроме монет

Судьба твоя как крылья мотылька
Что в пламени сгорают словно воск
Пока тверда твоя душа, крепка рука
Ты даришь миру бесконечный лоск

Что будет в старости с тобой не знаешь ты
И хочешь умереть ты молодой
Когда завянут и умрут цветы
Но весь твой мир останется с тобой.


Рецензии