И ни звука в ночи...

И ни звука в ночи...
Только ветра касание листьев..
Чш-ш... И мы помолчим...
Наколдую сейчас в тишине,
Чтоб скатилась звезда
в наших рук заплетенные кисти...
Я ж ведунья, да-да,
И заветное ведомо мне.
Верь мне - наша звезда
Из далекой космической дали
Уже мчит налегке
И несет исполнение грез.
Только не опоздай..!
Коль желанья, что мы загадали
В этом звездном пике,
Совпадут - значит, это всерьёз...
Видишь..? - вот и она...
Подставляй же ладони скорее!
Вместе, чашей одной...
И волшебная звездная пыль
Пусть, хоть и не видна,
В нас проникнув, сердца нам согреет...
И однажды зимой
будем мы вспоминать эту быль...

17.09.19


Рецензии
Хорошо, Светуль. Светлые воспоминания не помешают.
Целую тебя,

Александра Холодная Барабаш   24.02.2021 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька.
Рада твоему визиту и одобрению😘
Храни Господь тебя 🙏🏻
С теплом душевным,

Светлана Аппакова   24.02.2021 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.