Блуждая по миру

Блуждая по миру, расстояния и смысла,
В пространстве, где есть, все движение в них,
С видом наружным, с показом все вышло,
Звон разносящий, занемевший их крик.

Разброд  ежедневных, обсуждений на темы,
Умных речей и раскаты тоски,
Гром в пустыне, без снега и где мы?
Погода блужданий, не по людским.

Мысли откуда, суждением что взять?
Огромный наш шар, он крутится также,
В полный рост, когда нам всем встать?
Тащить все в угоду, в сравнение, как же.

Скворцы не летят, не видно их пусто,
И ласточек наших, забыли везде,
Поляны цветов, газоны искусства,
Смысл пространства и смысл в езде.

                ****
                2016


Рецензии