Мы разучились

Разве не видишь, что раздеваешь меня до души?
Что же ты маску в этой игре с лица не снимаешь.
Мы научились в том, что не нужно куда-то спешить,
Но в этом движении мы потеряли себя, понимаешь?

Самоконтроль поглощает все то, что хочет стучать,
Где-то под рёбрами, и то, что рвётся из тела до боли.
Разумом сердце мы научили смиренно молчать,
Но душу не можем держать постоянно в неволе.

Мы разучились смеяться, скрывая оскал,
Чувствовать кожей, и понимать друг друга безмолвно.
В бездну нырять, оттолкнувшись от призрачных скал.
Мы разучились любить. Любить безусловно.
#kirillovapoems .


Рецензии