Наша данность...

Наша данность...
Даже в разных мирах мы б друг друга нашли,
Две души и два сердца по стуку,
Мы навстречу друг другу как те корабли,
Нам не жить... мы не сможем в разлуке...

Там где ты, там и я... отраженьем твоим,
Или тенью, но главное: рядом,
Вот такая судьба нам в подарок двоим,
И любовь наша Богом в награду...

Пусть твердят все вокруг, что любовь это бред,
А для нас это воздух... и манна,
Это чувство, хрустальней которого нет,
Как нектар, наше счастье и... данность...
Вячеслав Пятов.17.09.2019 года.


Рецензии