Размышления о жизни. Сила слов...

Какие Слова, мы говорим друг другу, так мы и живём...
Не обязательно быть поэтом, чтобы выразить свои чувства в словах... или собрать их в рифму строчек... Самые Прекрасные слова на Земле, рождаются Искренностью нашего сердца... Прошу, Думайте о том, что говорите... Слова - подобны обоюдоострому кинжалу:
В них сила Воскрешения и Разрушения...

Пусть Сердце
Искренности слов -
Энергию хранит...
И выпуская в мир,
Тех слов, Любовь -
Из уважения к другим,
Молчит...
И в тишине, Души
Услышивший Любви слова -
Воспрянет,
От искры, её Огня...
Зажжётся,
Искренностью сам,
И принесёт Огня её,
Частицу - Вам...

Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии