Поверь

Сердце срывается в крик:
Ты никогда не придёшь...
Ты — мой утерянный миг,
Ты — моя правда и ложь,

Берег, причал для души,
Звёздная россыпь во мгле,
Гром в оглушённой тиши,
Жизни моей акварель,

Мой проводник на Земле
Из лабиринтов вранья,
В зеркале будней-теней
Лучиком счастья маня.

Мир прежде был сер и тускл,
Словно сиротский приют,
Спелой любви сладкий вкус
Губы забыть не дают.

Пу'ты разрезал, помог
Крылья расправить опять,
Ты препода'л мне урок —
Жить, а не верить и ждать.

Гребни волшебных вершин
Мы покоряем теперь,
Ты же сказал: "Не спеши,
В сердце впусти и поверь."


Рецензии