Рассвет
Печать замков поверь мне тяжела
Терзают, потерпи, нас лютой стаи звери
Золотой век - душа жива, полна,
А сколько время? Простите - Кали юга
В ней оттепель, рассвет, прыжок из небытья
Уходит понемногу тьма и вьюга
Совсем недавно - жизнь на острие копья,
А между тем в великой страшной битве
Дорогу к Богу для людей тропя
Восемь всадников - с мечем, в огне, в молитве
Творят спокойно коней не торопя.
2019
Свидетельство о публикации №119091704421