Сердце жжёт дурное слово

Сердце жжёт дурное слово.
Шёпот переходит в крик.
Всадник медный, безголовый
Появляется из книг.

Никого он не пугает,
Ни к кому он не спешит.
Утром вОды прибывают
Да безумец лишь дрожит.


Рецензии