У природа нет плохой погоды

Вьётся в воздухе листва,
В жёлтых листьях Питер.
У окошка мы сидим
Сквозь стекло всё видим...
А на улице дождит,
Люди все с зонтами.
Скоро снова завьюжит
Что же будет с нами)))


Рецензии