Храбрость
Можно нервы на нём завязать шнурками
И пинать вперёд, как мячик,
Он где-то в кустах высоких маячит,
Дробно стуча зубами.
А, что если его не бывает на свете,
И кусты всегда колышет ветер,
Втройне смешно посмотреть на труса,
Или, точнее, скорее, грустно.
Бегущих без трепета смельчаков
Достаточно мало,
Им вопросы сами дают ответ,
У имени "храбрость" окрас кровавый,
Но правильно ли, что в нём сомнения нет?
Свидетельство о публикации №119091704352