У меня внутри взрыв

У меня внутри взрыв.
У меня внутри вой.
Ещё полшага - обрыв.
С обрыва вдвоём с тобой...
Летим, разорвав облака,
Горизонт в лазурных тонах.
Мне лишь бы, в руке рука,
И вкус твоих губ на губах...
#kirillovapoems


Рецензии