У любви - свои законы

У любви - свои законы.
У людей - игра своя.
Очень часто нам короны
Лишь мешают. Есть семья,

Где никто винить не будет
Ни его и ни тебя.
Боги, всё равно, разбудят
Сердце чистое...


Рецензии