Напиши мне письмо

Напиши мне письмо мелким почерком,
Чтобы строчки сплетались в кружево.
Где задумался - пусть будут прочерки,
В многоточиях точки- жемчужины.
Чтоб тянулись слова вереницей,
Бесконечных признаний к любимой.
Ты отправь мне письмо с белой птицей,
Пусть летит ко мне, ветром гонимое.
Чтобы буквы чудесным орнаментом,
Мысли теплые собой обрамляя,
В ряд вставали на белом пергаменте,
Наши жизни в тексты сплетая.


Рецензии