Встреча с камнем
Налево… направо… и песни поёт.
Таинственный камень – спасенье от бед,
О чём пропоёт мне однажды в ответ?"
(Светлана Немыкина)
Я встретила камень – спасенье от бед,
Вопрос задала. Он – ни слова в ответ.
Качался лишь молча то взад, то вперёд…
Налево… направо… и наоборот.
При этом он песни любовные пел,
А рядом камыш, не смолкая, шумел.
Я камню опять задала свой вопрос.
И вдруг он в ответ мне такое понёс!
Качало меня то вперёд, то назад…
Теперь, если что…
Это он виноват!!!
Свидетельство о публикации №119091704208