Секунда, часть жизни!!!
Деревья повзрослели,
Грозный Дуб,
Встречал меня,
Обнял!
Во дворе,
Качели постарели,
Молодость свою,
На них качал!
Тихо Люди,
Завяжите руки,..
Дайте мне,
Пройти не торопясь!
Наигрался в детстве,
С Вами в жмурки,
До сих пор,
В рассветы углубляясь!..
Как и все,
Спешили Мы на танцы,
На Ратундре,
Баловались винцом!
Поменяли,
На соблазны ранцы,
Речь Родную,
Через мат,словцом!
Я не вижу,
Многих я не вижу,..
Время,
Незаметно пролетит!!.
Видит БОГ:
Секунду не обижу,
Что поделать,
До Вселенной Миг!!!
05.09.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119091704187