Мысли вслух. Про матерный закон
Некий КлИшас иль КлишАс
(Имя слышу первый раз)
Для терпил,то бишь для нас
Огласил такой указ:
Власть теперь нельзя хулить,
Кастерить и материть.
Тем,кто будет оскорблять,
Могут срок реальный дать.
Как задумали хитрО
Защитить своё ворьё!
Но не сможет сей указ
Задушить народа глас.
Этот номер не пройдёт!
Не заткнуть народу рот.
А от матерных словцов
Крутит наглых подлецов.
Неспроста берёт их страх.
Знают, что придёт им крах.
Отберут у них дворцы
И с доллАрами ларцы.
Жирных оторвут клопов,
Впившихся,как упыри,
Чтобы не качали кровь
Из растерзанной земли.
"Богоизбранных" господ,
Тех,кто грабит свой народ,
Кто его на смерть ведёт -
Ждёт известный всем исход.
P.S.Если кто-то вдруг забыл
Историческую быль-
Загляните в интернет!
Факты - сила. Спору нет.
(август. 2019г.)
Свидетельство о публикации №119091700414