Х777x... Зачитал судья...

ВСТУПЛЕНИЕ... ДВОЙНОЙ ПРОИГРЫШ...

Зачитал судья мне, строгий приговор...
И браслеты, на запястьях застегнули...
Руки потирал, халенный прокурор...
Жизнь мою, навесив срок, перечеркнули...

И конвой, по коридору, и во двор...
Зубоскалят, в спину дуло автомата...
Срок словил очередной, мне не впервой...
За грехи мои, пришла, как есть, расплата...

ПРОИГРЫШ...

И везёт, по пыльной дамбе воронок...
Сквозь решетку наблюдаю, гладь залива...
Чтож прощай, любимый сердцу городок...
Не успел, на Велещинке, бахнуть пива...

До свиданья, и прощайте кореша...
Бог еще даст, может свидимся на воле...
А на мне, висит тяжелая статья...
Я один, как вольный ветер, в чистом поле...

ПРОИГРЫШ...

Нет раскаинья в поступках, и делах...
Все что делал, делал не по беспределу...
Я конечно не святой, и не монах...
Но, всегда держал ответ, и делал тему...

Все по совести, друзей не предавал...
Но закрыли, и теперь мчу по этапу...
Там холодный ждет меня лесоповал...
Мы прорвемся, сквозь колючку, нам бы фарту...

ПРОИГРЫШ...

Зачитал судья мне, строгий приговор...
И браслеты, на запястьях застегнули...
Руки потирал, халенный прокурор...
Жизнь мою, навесив срок, перечеркнули...

И конвой, по коридору, и во двор...
Зубоскалят, в спину дуло автомата...
Срок словил очередной, мне не впервой...
За грехи мои, пришла, как есть, расплата...
_________________________________________________








Зачитал судья мне строгий приговор...
И браслеты на запястьях застегнули...
Руки потирал, халеный прокурор...
Масть поперла, а меня к земле нагнули...


Зубоскалят черти, скрежет автомата...
Им масть поперла, а меня к земле нагнули...
Раскрутили, жизнь мою перечеркнули...


Рецензии