краткое содержание притчи о двух вёдрах
Всё равно получишь ... мало.
Если ты - не обалдуй?!
Будешь есть и рыбу с салом...
А ещё подчас бывает,
Кто умён, тот это знает,
Что не каждому дано
Вкусно есть и пить вино!
Надо в жизни понимать,
Жизнь - Божья благодать!
Каждый может столько взять,
Сколько сможет он украсть!
Воровство - порок и грех,
Но талант ведь не у всех?
Значит, хочешь всё иметь,
Должен в жизни преуспеть.
Ты по трупам, по костям,
Пробегись... И тут, и там
Ты успей урвать чужое,
Будет всё потом родное...
Путь к успеху через труд!
Эх! Наверное, люди врут,
Потому что олигархи,
Всё имеют ... И подарки
Они делают лишь тем,
Кто с деньгами... И не всем
Станут помогать они -
Небожители Земли!
Крик души могу понять,
Только что могу я дать?
Свидетельство о публикации №119091704133
Юлианна Лизогуб-Малахова 24.09.2019 21:42 Заявить о нарушении
Успехов Вам, Юлианна!
Зяма Портосович Исламбеков 25.09.2019 12:52 Заявить о нарушении