Ты стер меня с лица земли
Меня здесь больше нет.
На горизонте корабли
Не оставляют след.
Воспоминаний едкий дым
И утра муть в реке.
«Прости» - шептала я слепым
Трем окнам вдалеке.
Ждала, что вдруг увижу тень
Твою иль тусклый свет.
Но в стеклах отразился день
И северный рассвет.
Ты стер меня с лица земли,
Но сможешь ли стереть
Ты с сердца ноты той любви,
Что заставляла петь?
Свидетельство о публикации №119091704129
С уважением,
Елена
Елена Василь-Лисенкова 30.04.2021 16:18 Заявить о нарушении