Аэроприключение
С шумом приземлилась.
Мерседес заплакал…
И весна случилась."
(Ирина Нэртис)
Шла по гололёду
Как-то раз Ирина.
Лёд на ощупь – камень!
Это не перина!
Аэрососулька
Наверху висела…
Ира слово «мама»
Крикнуть не успела –
На неё сосулька
С шумом приземлилась!
Мерседес заплакал…
Ира год лечилась.
Свидетельство о публикации №119091704016