Наслаждаться жизнью...
И ты мне в этом очень помогаешь
"Спасибо" непрестанно говорю тебе.
Спасибо, что мне сердце доверяешь.
В твоих глазах я вижу ту любовь,
Которая наполнила нам души.
И пусть не говоришь заветных слов,
Их слышу я. И ты мне очень нужен.
Моему М.
Свидетельство о публикации №119091703981