Ночь и серая кошка

Ночь…, и серая кошка…
Кто её в дом не впустил?
Ей ведь и надо всего-то немножко –
Чтоб молочком кто-нибудь угостил.
Ей только нужно вашего взгляда,
Чуть потрепать за ушкОм,
На руки взять её, нежно погладить,
И покормить чуть-чуть…это при том.
Серая кошка «моторчиком» муркнет,
Ласка и нежность, любовь и покой,
Ночью беззвёздной вас не разбудит,
Будет всегда она нежной такой.
Серая кошка – святая невинность,
Ласку подарит, тепло принесёт,
Может, полечит…, она ведь красива,
Много не спросит – мяукнет и всё!
Серая кошка в ночи…
Кто её в дом не впустил…
17.09.19г.


Рецензии