С нами рядом живёт

Если это любовь?
И ты,мне суждён.
Горит,наша кровь,
Любви факел зажжён.
    Припев.
А любовь,а любовь,
С нами рядом живёт.
А любовь,а любовь,
За собой,нас зовёт.

Этот факел,не тронь,
Ты его,не гаси.
Ещё больший огонь,
Разжечь,любовь попроси.
     Припев.
Смысл у спроса велик,
Он,в нашем счастье.
Мир без счастья,безлик,
В нём,лишь ненастье.
     Припев.
Будь,очей моих,свет,
Со мной,будь навсегда.
И счастливей нас нет,
Пусть,проходят года.
      Припев.


Рецензии