На перекрёстке двух миров

На перекрёстке двух миров
Подайте мне, по дружбе, руку,
В плену иллюзий, вещих снов
Чтобы пройти любви науку,
Чтобы сорвались с высоты
Мечты о том, чего не будет,
О том, где «вместе я и ты»,
Душа за гранью не забудет…
На перекрёстке двух миров
Подайте мне, по дружбе, руку,
Чтобы очнулась я от снов…,
И вам пожму её, как другу.
17.09.19г.


Рецензии