Успокоилась душа подневольная
Хоть и трудно было ей, хоть и больно ей.
Расплескала душу всю по росиночке,
Не оставила себе ни кровиночки…
Соберу в ладонь все капельки-остаточки,
Очень бережно солью их в банки-скляночки,
Замешу, как тесто душу на опаре я,
Даже, если не судьба, и не в паре я…
Буду душеньку свою нежно пестовать,
Даже, если и не будут её чествовать.
Для себя, родимой, сделаю, вновь выращу,
Из седого мрака боли её вытащу…
08.08.19г.
Свидетельство о публикации №119091703926