Жизнь прожить - не поле перейти
С детства слышала и слышу.
И чего пугали зря?
Каждый листик жизнью дышит.
Солнце смотрит по утру
В наши окна прямиком.
Внучка по лугу бежит
С васильками, босиком...
Надо просто жизнь любить,
С головой в нее бросаться!
От нее не ждать дурного,
И, тем боле,- не бояться!.
Свидетельство о публикации №119091703919