Больна ли я?
Я и сама не знаю,
печали нет,
что было-не вернуть,
когда-то я любила человека,
но он сумел меня жестоко обмануть.
Я не живу обидами шальными,
как хорошо, что полюбила я,
и что-то чистое горело в моем сердце,
и я впервые счастлива была.
И никто не смеет в душе моей копаться,
диагназы мне ставить и клеймить,
я никому зла все же не желаю,
желаю как все люди мирно жить.
Я не больна, быть может чуть сильнее
умею просто человека я любить,
хочу я утром просто просыпаться
и просто так нормально жить!
Свидетельство о публикации №119091703758