Дождь

Омывает печальную мысль о грехах
Первый дождь. По-осеннему сыро...
Серой ватою, рыхло,в бездонных верхах
Благодатное небо застыло.

Наигрался пустынно-безжизненный зной,
Канул в летнюю сушь безвозвратно;
Там, где утром желанно-прохладный покой
Спит под вишней в саду, вероятно.

17.09.2019


Рецензии