Птица Перелетная
Впрочем, уже поздно, что и говорить.
Зря я целовал эти губы-ягоды,
Мне с тобой не быть. Мне с тобой не быть.
Зря я заглянул в эти очи томные,
Выход не найти, видно заплутал.
Где теперь они, дни те, беззаботные…
Стало быть - пропал. Стало быть, пропал.
И пусть всё равно. Да тебе ведь всё равно…
Незаметным стал я в твоей судьбе.
Нет, не разделил это чувство поровну -
Всё забрал себе. Всё забрал себе.
Да ты не тужи, птаха беззаботная,
Я себя в обиду никому не дам.
Я ведь, как и ты - Птица Перелётная…
К новым берегам. К новым берегам.
Свидетельство о публикации №119091703709