Сущая аморальность!!!
как необузданная тяга , к роскошной жизни их супруг .
Они никчемные решалы , на них возложенных проблем ,
от их бездействий укрупнился , стан нерешаемых дилемм .
Все это в корне аморально и говорит мне об одном ,
что эта накипь нас считает , вонючим - образным говном .
Вкушая бред столь несусветный , что и в словах не описать ,
ущерб терпящим остается , лишь только локоть свой кусать !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119091703685