Триста тридцать три ненастья

Триста тридцать три ненастья
В моём розовом лесу.
Разгорюсь и с дикой страстью
Сквозь столетья понесу.

И в приватном навороте
Потрясу за бородУ.
Как дела, скажу, на фронте?
Кем приходишься в аду?

И за чарочкой хмельного
Расскажу за маету.
Обойму что нынче ново:
Шо на свалке, шо в быту.

Тили-тили, кале-гале
Всякий раз на веселе.
Ни на Мальту, ни на БАли:
На заимочке, в тепле.

И вот так лететь за щастьем.
Отдыхать на берегу.
И раскинуть карты-масти
Ни пред долгом, ни в долгу.


Рецензии