Артмиграция

Federico Garcia Lorca, Dibujo de arlequin con luna, 1928

ВЫ ШЕПЧИТЕ МНЕ,
- НАШ  АНТРАКТ,
ВСЕГО ЛИШЬ,
ЗАТЯНУВШАЯСЯ НОСТАЛЬГИЯ
ПО СОВЕТСКОМУ ТЕАТРУ.,
А ВАШ, НЕ ЗНАЕМ
И ЗНАТЬ, ПОЖАЛУЙ,
НЕ ХОТИМ,
МОЖЕТ,
ВХОД КАКОЙ НИБУДЬ,
В САЛОН МАССАЖНЫЙ
                ИЛИ К ПСИХИАТРУ?

МОЖЕТ, CОВРЕМЕННЫЙ
РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ?
ГДЕ ЧЕЛОВЕК
ХОРОШО
ФУНКЦИОНИРУЮЩАЯ МАШИНА.,
ЧИП,
ВСТРОЕННЫЙ В ГОЛОВУ.,
ДА ЧТО ТАМ,
САМ ГОСПОДИ,
ВСТРОЕННЫЙ В ГОЛОВУ,
А ВМЕСТЕ С НИМ,
ТЕПЕРЬ УЖЕ, ПРАКТИЧЕСКИ,
                ЛЮБОЙ УЗОР..!


Рецензии