Пробуждение
и обещает мне успех.
Проснулся, возникает вера,
что доберусь до ягод всех.
Была поездка за брусникой,
пути квартальной полосой,
столбы высоковольтки близкой,
в дороге очень непростой.
И наконец попались грозди,
кусты брусникою полны.
День вышел с настроением звёздным,
легко удачливо, парил.
Свидетельство о публикации №119091703626