Небесный кров
Зиме надежду - сон глубокий
Весну - рождёную в пороке
А Лету - тягостную страсть .
Не быть усилию напрасно
Смерть , стережёт земное царство
Сменяя день и мысли прочь
Всё повторяется точь в точь .
Лишь чувств своих не похоронишь
И свет небесный вновь заполнишь
Дыханием земных цветов
Где обретёшь под ними кров .
Пока мы любим беспристрастно
И жизнь для смерти не подвластна .
Свидетельство о публикации №119091703609