про уток

...Курсивом далёким по небу летят, как точки, какие-то утки…
       ....... Геннадий Банников

про уток

Пишу и пишу, негде точку влепить,
Когда же заветное: "хватит!"?
...И утки стеклянные, мать их итить,
Построились в ряд под кроватью...
07.06.2008


Рецензии