Мир в рисунке

Кисти, краски на столе…
Ты, малыш, - художник –
Нарисуй сегодня мне
Поле, лес и дождик.
 
Не спеши, я помогу,
Мир с тобой откроем,
Солнце, радугу-дугу
В небе  нарисуем.
 
Хочешь,  луг  изобразим,
Узкую дорожку,
Домик маленький вблизи,
На крылечке – кошку.
 
Всё, что хочешь, ты рисуй –
Взгляд на жизнь твой тонкий.
Посмотри, какой большой
Мир в твоём рисунке.
 
                12.09.19


Рецензии