Силы ФэлпАнфты отрицают зло а силы фезбэкты безраз

Силы ФэлпАнфты отрицают зло  а  силы фезбэкты безразличны ко злу

ФаппЭдиб НасфАведант! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я Таэгаута Дэнмофорта – и вот мои помощники
объяснили мне что «силы фэзбэкты» - не отрицают зло –
они просто его не утверждают – безразличны к нему
А отрицают зло – Силы ФэлпАнфты

Ты – по Твоему определению - Сила ФэлпАнфты
И я тоже
Своих помощников я определяю – ФэОтгэфты ТанквАбты –
И они теперь тоже Сила ФэлпАнфты

А вообще все Силы – какие есть в обществе в бинфЭдбэрте и
в тонких тарбумфибтах – надо всё перепроверять –
чтобы – это всё были Силы ФэлпАнфты –
Так что по возможности – проверяй – и Повелевай –
тем кто «силы фэзбЭкты» - менять определения –
и Людям и Сущностям в тонких тарбумфибтах!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии