Приходили гости...
Оценили бардак и депрессию,
Сыр нашли несанкционный вроде
В моем холодильнике, с плесенью.
Сказали: нормально, осень.
Чай заварили с травами
С дождями и запахом весен,
И струны вплели в гитару.
Включали пластинку Аббы,
Меряли температуру,
Медицинский словарь читали,
Диагноз поставили: Дура.
Уходили гости, кажется, девять
И никого не осталось,
Только осень в моей постели.
Обложилась платками и каплями,
Закрутила на горле шарф.
И вдогонку мне рифмой кашляет:
Дверь на верхний не закрывай.
Свидетельство о публикации №119091700351