Баюшки-баю

Спасть очень даже хочется,
Слипаются глазки
И манит подушка
Обещанием сказки.
Мы целый день трудились,
А на дворе темно
Пора уже в кроватку
Отправиться давно.
Там с Морфеем встретиться,
Который будет мил,
А с утра подняться
Полным новых сил.


Рецензии