А завтра осень...
время,
Секундной стрелки
вечный круг,
Сменяет лето
межсезонье -
Зима, весна,
как виадук...
Вдыхаем пыль безлюдных
улиц,
Пульсаций крупных
городов.
Спешим, бежим, летим,
как птицы,
Взмывая выше
облаков...
И в меланхолию
впадаем,
Когда вдруг всё идёт
не так,
И в головах
необъяснимый,
И сумасшедший
кавардак...
И, лишь, включив
перезагрузку,
Природы ласковой
тепло,
Мы с каждой капелькой
вдыхаем,
И обретаем
естество...
Нам грусть подарит
вдохновение,
И листопад
заворожит,
Под шум дождя мы
с упоением
Внимаем, как приятно
жить...
И, лишь, гуляющему
вихрю
Мы зададим вопрос
один:
А завтра
что?
А завтра -
осень...
Прошепчет ветер
средь осин...
Свидетельство о публикации №119091700338