Цветкову

Я живу в одно время с Цветковым!
Он - Поэт, ну а я - погулять,
В стихотворно огромное поле,
Беззастенчиво вышел посрать))
Если пасынок - ты у Эзопа,
Как ни пой, не кричи во всю грудь,
Получается толстая ...
Так обидно, что тянет бухнуть.


Рецензии